появился есчё один инвайт на peers.fm 2 инвайта на peers.fm = 1 инвайту на вату или вафли
Добавлено (05.09.2010, 18:19) --------------------------------------------- Kein на hq-films.ws рега кстати свободная-зарегался 10 минут назад.
Добавлено (05.09.2010, 18:24) --------------------------------------------- PloXXXisH на демоноиде довольно часто открывается свободная рега-вчера к примеру была-нужно просто почаще заходить на трекер.
действительно(знаю на собственном опыте)-на трекерах 2 уровня иногда открывается свободная рега-надо тока почаще их мониторить и удача повернётся передом)=
Добавлено (05.09.2010, 20:34) --------------------------------------------- давайте в етой теме(думаю что Ze®o против не будет) отписываться за приватные ресурсы на которых временно открыватся свободная рега без инвайтов...
Добавлено (05.09.2010, 21:07) --------------------------------------------- начнём с меня пожалуй - extremebits.org забугорный видео трекер-рега временно открыта-тока што зарегался)=
на ети закрытые почти всегда трекеры в данный момент открыта свободная рега. тоесть потеряв около 1 часа и пробежав по известным мну закрытым трекерам я свободно регнулся на 10 из них. желаю удачи)=
кстати на электричке бывает открыта рега на несколько часиков Ps написал здесь хороший отзыв о cinemacity.cc здесь Есть большой шанс что вам дадут инвайт
вчера заполнил анкету с линками на свои профайлы с 2-х закрытых трекеров для регистрации на приватном российском трекере NetLab BT tracker(http://torrent.e2k.ru) и только что мну на е-мейл пришла линка на регу на етом трекере-трекер суперский-есть всё-от игр до фильмов. неделей или чуть больше таким же способом зарегался на приватном трекере peers.fm и уже заработал на нём на сидировании 2 инвайта)=
SPQR111, в меня есть друг он акки брутит... если мне набрутит возьмусь за тебя... цена акка где-то 35-40 вмз... PS получил на халяву инвайт на cinemacity.cc